ГлавнаяСправочная информацияУчастие в проекте

    Автоэвакуаторным службам столицы в помощь.

    Московским компаниям, основной услугой которых является автоэвакуация, «Чайкой-Сервис» был презентован комплект оснащенной спецтехники, которая существенно облегчит задачу по разгрузке столичных дорог. Нижегородским производственным объединением продемонстрированы эвакуатор-автовоз, способный загрузить машины в два этажа, а также автовоз, который за один раз может транспортировать три машины. Базой для обеих моделей стал ГАЗ-33104 «Валдай».

    Речь о первой модели шла в предыдущем обзоре и потому следует внимательней рассмотреть предложение автовоза на три машины. Универсальность модели сразу же становится одним из наиболее заметных и весомых факторов, а потому делает ее абсолютно привлекательной для компаний, предлагающих услуги эвакуации. За одну поездку такой автовоз способен перевезти три экземпляра техники, что значительно сокращает расходы на топливо и дает возможность объединять выполнение нескольких заказов в один.


    Итак, модель на базе ГАЗ-33104 имеет подъемно-сдвижную платформу и состоит из тягача и прицепа. По своей сути этот экземпляр является своеобразным симбиозом одновременно нескольких разработок, предложенных еще в 2006 году. Основным ореолом предназначения, безусловно, является крупный мегаполис, основной нуждой которого является разгрузка перегруженных дорог. Эвакуировать автомобили данная машина способна в том случае, если их масса не будет превышать 3000 кг и под это ограничение попадает огромное множество марок и моделей авто. Суммарная масса же не должна превысить значения в 5600 кг. Данная модель, на самом деле, способна заменить сразу же три автоэвакуатора – экземпляр со сдвижной платформой и два обычных варианта со стандартными платформами. Так, на презентуемой модели, непосредственно на основной платформе размещается один автомобиль и на его прицепной платформе еще два.

    Сам процесс загрузки осуществляется последовательно – машины заезжают на прицеп по выдвигаемым аппарелям (выдвинуть их возможно вручную), а с него переезжают на сдвижную платформу. После этой операции платформу следует перевести в транспортное положение, чтобы загрузить уже сам прицеп. Закрепляются машины на автовозе самозатяжными ремнями. Есть возможность с легкостью отсоединить платформу и использовать технику в режиме обычного эвакуатора.
 

См. также: в помощь эвакуаторам.

 


– эвакуатор, готовый принять заказ

– эвакуатор, который скоро освободится

– эвакуатор, выполняющий заказ (занятый)

– эвакуатор, который просьба не беспокоить


Поиск эвакуатора
- по типу эвакуатора:
- по грузоподъемности:
- по ночной стоянке эвакуаторов:

Новости автоэвакуации.
2012-02-17 10:01:35

    Пожалуй, уже один тот факт, что эвакуация автомобиля / внедорожника была выполнена без происшествий, уже является чрезвычайным происшествием. К сожалению. И такого мнения придерживается большая часть водителей, которым хотя бы однажды приходилось набирать номер автоэвакуаторной службы. А так хочется прочитать новость, в которой бы красноречиво рассказывалось о выполненной погрузке машины действительно без единой царапины и без каких-либо сколов. И думается, что это время уже не за горами, потому как разработчиками автоэвакуаторной техники

Подробнее »


Принудительная эвакуация в Киеве
2012-02-03 11:18:14

     Автоэвакуаторы, о которых киевляне уже практически позабыли, как о возможной угрозе для их машин, поставленных в нарушение правилам дорожных знаков в неположенных местах, снова вернутся в столицу Украины. Причиной, по которой эвакуаторы возвращают на улицы Киева

Подробнее »



© 2009 Evak-monitoring
Разработка сайта разработка сайта киев